Home » Pelatihan / Kursus Forex Gratis di Malang

Pelatihan / Kursus Forex Gratis di Malang

Inilah Pelatihan / Kursus Trading Forex Gratis satu-satunya di dunia. Di Broker, IB, atau tempat lain di hampir seluruh Indonesia anda harus membayar dengan biaya cukup lumayan. Harga Pelatihan bervariasi sesuai ketentuan masing-masing lembaga atau pemilik pelatihan namun di kami Anda tidak perlu membayar dengan biaya yang mahal. Paling-paling hanya fotocopy materi-materi forex. Apabila Anda berminat untuk belajar forex, Silahkan Menghubungi  Bpk. Nugroho Wicaksono Di Nomer Hp  087878000833. Alamat Pelatihan : Jalan Simpang Sulfat Utara VII / E 17 Malang , Jawa Timur , Indonesia


52 Comments

  1. ary says:

    om ad ada jadwal buat pelatihan gag?
    terima kasih

  2. hoyaz says:

    Kalau ikut kursus forex disini apakah ada garansi bos ?

  3. Antok says:

    Biaya pelatihan forex disini berapa om?
    Tiap bulan apa mesti ada jadwal pelatihan?

  4. Hasby Ramdani says:

    Kalo untuk sharing gimana te ? Saya udah trading 2 thn kontak person yg aktif brp bisa dihubungi

  5. Untuk biaya pelatihannya berapa pak? saya mau ikut pelatihan,, terimakasih

  6. Hasby Ramdani says:

    Pelatihannya apa gratis ?

  7. Arie says:

    gratis cuma basic thoooooo, baca moving avarage sama njalanin meta trader aja ya…..:D

  8. saya kpingin blajar pak tpi blom punya uang.!!!

    klo bayarnya belakangan boleh ngk pak…??? tolong infonya trimakasih

  9. joko says:

    asslm.. maaf klu untuk yg sdh aktif tp masih pemula bisa bergabung ya pak..

  10. Ribut says:

    Belajar dari nol sampai profit kira-kira butuh biaya berapa pak dan waktu yang dibutuhkan berapa bulan

  11. Ribut says:

    Ya biaya belajar 5 bulan dan biaya minimal untuk tradingnya pak

  12. Ribut says:

    Jawabannya apa sulit, sayakan butuh menyiapkan dana apabia jadi ikut seminarnya berapa work s berapa plus modal minimal untuk tradingnya

  13. Hekso says:

    Salam …., maaf saya mau tanya …, apa sekarang pelatihannya sudah berjalan? dan apa bisa saya bergabung ikut pelatihannya tanpaharus ketinggalan materinya? thx

  14. Sulistyanto says:

    waktunya apa setiap saat ato ada jam tertentu pak

  15. Az Desperado says:

    boleh aku ikut pelatihan pak,, kira2 jadwalnya hari apa?

  16. Wino says:

    Salam kenal, apakah ada jadwal training di bulan Mei 2015 ini?

  17. ewn says:

    lokasinya dimana ya pak kalo dari landungsari terus naik apa pak..tlg arahannya..mulai pelatihannya jam brp?

  18. gatot says:

    masih adakah pelatihan belajar trading utk bulan ini pak

  19. heri says:

    kalau mau daftar kemana dan nilai minimal untuk bermain forex berapa ya om

  20. Lynn says:

    Pak, tahun 2016 masih ada khan? Saya suka ide Bapak membina dengan harga ekonomis. Saya kumpul-kumpul duit dulu Pak, buat transport dan nginep serta konsumsi. Karena tiga biaya ini justru kadang lebih mahal dari biaya kursusnya. Saoalnya saya luar propinsi. Tapi saya ucapkan terima kasih kepada Tuhan, saya menemukan blog ini.

  21. Jo says:

    untuk biayanya berapa ya kalau mau ikut?

  22. Jo says:

    untuk biayanya berapa ya?

  23. Jo FX says:

    biayanya berapa ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: